滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

闵行区信息协会参加“惠享生活,创想未来”——古美路街道智慧社区宣传活动

2016/12/27 13:01:05点击:
?

为配合上海市智慧城市宣传周活动,宣传智慧社区的阶段性建设成果,1127日上午,古美路街道智慧社区广场宣传活动在社区双拥公园举行,今年的活动主题是惠享生活,创想未来。闵行区信息协会携会员单位中国移动上海闵行分公司、移康智能科技(上海)股份有限公司、上海天宇电脑工程有限公司参加了活动,还有20余家参与智慧社区建设的企业和社会组织参加了活动,丰富的活动体验和展示吸引了社区众多居民的热情参与,活动现场人潮涌动,气氛热烈。

通过此次宣传活动,使社区居民进一步了解了智慧社区的内容和内涵,有效地展示了近几年古美智慧社区建设的成果。闵行区信息协会将进一步围绕服务社区,服务百姓这一服务理念,进一步深化智慧社区建设,让更多的社区居民在享受智慧社区建设成果的同时,积极参与和支持智慧社区建设,真正实现智慧古美,品质生活的美好目标。