滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

闵行区信息协会走访会员单位――上海真灼科技股份有限公司

2016/12/27 13:25:00点击:
?

20161223日下午,闵行区信息协会秘书长朱林辉、常务副秘书长商朝梁和办公室工作人员杨琴宝一同走访了会员单位――上海真灼科技股份有限公司。

上海真灼科技股份有限公司董事长王建伟接待了来访一行。王董介绍了公司的概况,发展状况以及今后研发方向。

上海真灼科技股份有限公司成立于2005年。公司于20159月完成股份制改造,于2016118日在新三板挂牌上市。公司自2011年以来开始实施平安校园项目,以2.45G13.56M核心技术为基础,研发完成了平安校园产品线、RFID图书馆管理系统产品线等有关智慧校园应用的系统化产品,与中国电信、中国移动、中国联通等国内主要运营商合作,在全国中小学平安校园项目中得到广泛推广。公司以基础研发为核心竞争力,顺应RFID技术及物联网行业发展的大趋势,在中小学校园市场上大力推进和开拓智慧校园方案和产品的开发和实施。

公司秉承“真知灼见、创造价值、成就人生、造福社会”的理念,以强大的射频识别技术研发能力为驱动,带动RFID产品的生产和销售;依靠踏实高效的管理团队、真诚细致的服务态度,为客户提供RFID系统解决方案;本着求真务实、开拓创新的经营理念,创造中国物联网发展的美好未来。

闵行区信息协会秘书长朱林辉对真灼科技公司取得的成绩表示赞赏,同时对真灼科技公司提出了要求,希望真灼科技公司充分利用公司的资源,把教育信息化的优势得以在闵行区发光。

闵行区信息协会常务副秘书长商朝梁向真灼科技公司王董简单介绍了区信息协会的情况,并向他们讲解了政府对企业的一些扶持政策和获得信息的渠道,通过项目立项等方式来提高企业在闵行区的知名度等等,并表示在今后的工作中可以随时随地听取意见和提供帮助。

上海真灼科技股份有限公司王董对来访一行表示热烈欢迎,同时非常感谢闵行区信息协会对企业的关心和帮助。