滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

闵行区信息协会走访会员单位—中国移动通信集团上海闵行分公司、 中国联通上海市闵行分公司、中国电信股份有限公司上海莘闵局

2019/2/27 10:16:09点击:

? ? ? 2019年0220日,闵行区信息协会商朝梁常务副秘书长、郑乐融副秘书长和办公室工作人员杨琴宝一同走访了区信息协会会员单位中国移动通信集团上海闵行分公司、中国联通上海市闵行分公司、中国电信股份有限公司上海莘闵局。




走访中,中国三大通信运营商上海闵行分公司总经理朱雪霁、葛明、倪洪涛分别介绍了企业最新发展概况。走访人员听取了发展概况后,区信息协会商副秘书长与企业负责人互相交流,商副秘书长说到:当今世界,信息技术革命日新月异,对国际政治、经济、文化、社会、军事等领域的发展产生了深刻影响。信息化和经济全球化相互促进,互联网已经融入社会生活的方方面面,深刻改变了人们的生产和生活方式。商副秘书长提出了建议:企业在以后的发展过程中要与时俱进,把物联网等主题融入到企业发展中去,进一步提升我国信息产业的持续、快速发展,信息技术与互联网的广泛应用。

最后商副秘书长表示:通过此次走访,中国三大通信运营商上海闵行分公司的工作目标对协会工作和今后的发展有所启发,受益匪浅。协会将在新的一年里继续开拓创新,为会员单位搭建更广阔的服务平台。