滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

区科协领导来闵行区信息协会调研

2019/4/12 14:13:08点击:

4月10日上午,闵行区科协主席宋运堂、副主席雷志术和学会部部长蒋秋顺来到闵行区信息协会开展调研走访,了解区信息协会的发展和对区科委科协工作的意见和建议。

闵行区信息协会常务副秘书长商朝梁就协会的基本情况和2018年工作总结做了介绍。2018年,协会积极发挥为企业服务的职能,加强协会自身建设,提升内部凝聚力。同时协会积极开展各类学术、科技交流活动和协会特色品牌活动。

 ? 宋运堂主席对闵行区信息协会的工作表示肯定,他说,协会会员凝聚力强,这离不开协会的努力。同时他建议协会要强化调研,更多更详细得了解会员企业的基本情况,准确分析研判,及时向政府反映企业的困难。还要强化服务,多向企业传达政府的精神和政策,帮助企业提升做好转型升级,向创新“智”造企业转变。引导企业重视上市和股改,建立现代化的企业管理模式。

  区信息协会常务副秘书长商朝梁感谢领导的来访,表示:会员单位的想法,就是我协会努力的方向。协会在以后的工作中要做好“服务企业、反馈社会、对接政府”。服务企业是协会一切工作的核心,唯有把企业服务好,才能得到企业的认可,增强协会的凝聚力,进而推进上海经济的发展。同时协会要发挥好政企间的桥梁纽带作用,做好政府的上情下达和企业的下情反馈。