技术交流 jishujiaoliu
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 技术交流

闵行区信息协会与上海星联信息技术有限公司 交流教育信息化项目

2018/11/9 13:35:55点击:

2018年49日下午,闵行区信息协会商朝梁常务副秘书长、郑乐融副秘书长和办公室工作人员杨琴宝前往上海星联信息技术有限公司交流教育信息化项目。

上海星联信息技术有限公司总经理朱原民、技术总监朱明卫接待闵行区信息协会,并表示热烈的欢迎。

交流座谈过程中,朱总介绍了公司的概况及发展的愿景。上海星联信息技术有限公司从2003年成立至今,以公司的经营理念“创新成就未来,服务相伴潜力无穷”,专业的教育、金融行业IT服务公司,一直致力于行业技术研发和技术服务,为近10家教育客户、40余家的金融客户提供服务,积累了丰富的业务技术和服务经验,在IT行业内树立了良好的口碑。

闵行区信息协会商朝梁就教育信息化和学校信息化推进过程中碰到的问题与上海星联信息技术有限公司朱总和技术总监朱明卫进行了交流,商教授为上海星联信息技术有限公司教育信息化推进等方面的工作给予了指导性的意见,上海星联信息技术有限公司朱总和技术总监朱明卫非常感谢商教授给予指导。