幻灯片导航 huandengpiandaohang
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 幻灯片导航

闵行区信息协会召开第七届第六次理事、监事扩大会议

2019/4/29 10:58:14点击:

4月13日下午,闵行区信息协会假上海大华虹桥假日酒店嘉华会议室召开第七届第六次理事、监事扩大会议。闵行区科协秘书长、学会部部长蒋秋顺,闵行区信息协会理事长孙金国、秘书长朱林辉,45名协会理事、监事及会员单位代表参加了会议,会议由协会理事长孙金国主持。


会议通过了协会2018年的工作总结和协会近期的工作事宜,通过了知锐信息技术(上海)有限公司等九家单位加入协会,同时也通过了2018年度协会会员单位先进集体和会员先进个人的名单。


会上,上海市健康服务公益基金会副秘书长李艳、中国联通上海闵行分公司大客户总监黄文兵及华为技术有限公司上海办事处总经理胡永意分享了《心脑血管疾病的防治和逆转》、《物联网、云计算的发展与应用》和《携手前行,共建世界》报告。


协会理事长孙金国肯定了协会2018年在服务会员方面的努力和工作,同时感谢协会会员单位对协会工作的大力支持。他要求协会把握工作的思路和方向,发挥桥梁纽带作用,协调好企业与政府、企业与企业、企业与社会之间的关系,努力构建企业之家、企业家之家。同时要在平台建设上下功夫,要以不同类型的企业需求为导向,创新服务思路,提升服务能力,即要锦上添花,更要雪中送炭。要保持协会的可持续发展,做好各项基础工作,加强自身队伍建设,注重政治学习和作风建设,注重完善规章制度,不断适应信息化建设形势的发展需要,把协会办成有特色的社会组织。